Menù

I percorsi di Degustazione

Questo siamo noi

Percorso per condurvi nella nostra cucina

*Menù uguale per tutti i componenti del tavolo
**Affidati allo chef o componi il tuo menù.

***Per prenotazioni maggiori a 5 persone sarà richiesto il menù degustazione (Bambini esclusi)

Percorso di 6 Portate

37 euro p/p
Bevande Escluse

Percorso di 9 Portate

47 euro p/p
Bevande Escluse

Alla Carta

*Il Menù Cambia ogni Giorno

il Menù cambia ogni giorno, vengono inseriti piatti nuovi e fatti ruotare altri piatti per avere una carta dinamica e divertente, quindi non è possibile tenere continuamente aggiornata questa pagina. Qui potete cogliere la nostra idea di cucina

Per cominciare

Il Carciofo   10 euro

Carciofo laccato con estratto di gambo di carciofo e bernese al timo

Lumache, Patate e Cicoria  10 euro

Lumaca Bolognese con pesto di erbe, cicoria saltata, spuma di patate e cedro

Tacos emiliano  10 euro

Pancetta cotta a bassa temperatura, maionese alla salsa di soia, cavolo e coriandolo

Cavolfiore, nocciole, bergamotto   10 euro

Cavolfiore rosolato, crema di cavolfiore e nocciole tostate, bergamotto

Primi piatti

La Cipolla    13 euro

Mezze maniche con cipolla bianca stufata, burro acido, limone bruciato e ortica

L’anatra    13 euro

Ravioli ripieni di anatra, burro affumicato alla salsa di soia, cardoncelli e caffè

L’amaro   13 euro

Spaghetto con pasta di pompelmo, umeboshi e ricotta

Lepre, albicocca e liquirizia     13 euro

Plin alla lepre, albicocca fermentata e Liquirizia

I tortellini   14 euro

La ricetta classica in brodo di carne 

Secondi e Dintorni

La faraona    16 euro

Coscia di faraona rosolata, paprika, maionese di rafano e aneto

La tagliata    22 euro

Tagliata di manzo al sangue, fiocchi di sale, olio extravergine di oliva

La Pancia di Agnello   16 euro

Pancia di Agnello rosolata, con puntarelle e yuzu

Il Coniglio e il suo Fegato   16 euro

Filetto di coniglio fritto nel pane panko, mousse di fegatini, lardo e scarola

Verza e Verza  10 euro

Arrosto di verza, polvere di peperone crusco e salsa di verza fermentata

Dolci e Salati

Capra, rosmarino e liquirizia    7 euro

Gelato di latte di capra e rosmarino dulce de leche e meringa alla liquirizia

Sfera di crostata al limone   7 euro

Frolla alla melissa, creata pasticceria, nuvola di meringa al limone e nepetella

Uva Fragola 7 euro

Gelato di uva fragola, spuma di yogurt e melograno

Selezione di Formaggi   12 euro

Ogni mese una selezione differente di formaggi

Coperto      3 euro / Acqua      3 euro / Caffè      2 euro

SI AVVISANO I CLIENTI CHE GLI ALIMENTI SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO POSSONO CONTENERE  ALLERGENI COME INGREDIENTI O IN TRACCIA DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO, SI INVITANO I CONSUMATORI ALLERGICI A COMUNICARLO AL PERSONALE DI SALA. ALCUNI PRODOTTI PRESENTI IN MENÙ POSSONO ESSERE SURGELATI ALL’ORIGINE O MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA (MENO DICIOTTO GRADI)