Menù

MENU’ DEGUSTAZIONI 

Questo siamo noi…

Percorso per condurvi dentro la nostra cucina, uguale

per tutti i componenti del tavolo

Percorso di 6 portate 35 euro a persona bevande escluse

Percorso di 9 portate 45 euro a persona bevande escluse

Alla Carta

PER COMINCIARE

CAVOLFIORE IN BIANCO E NERO 7 euro

Cavolfiore al cartoccio, bagna cauda, limone, aglio nero, erba luigia

PARMIGIANA LIQUIDA 7 euro

Estratto di melanzana alla griglia, pomodoro, spuma di bufala, parmigiano bruciato

VIVA LA PAPPA AL POMODORO! 7 euro

Lingotto di pappa al pomodoro, gelato al pane, timo e liquirizia

TACOS EMILIANO 7 euro

Pancetta cotta a bassa temperatura, maionese alla salsa di soia, cavolo e coriandolo

CARDO GRATINATO 7 euro

Cardo gratinato, polvere di mandarino, fondo di parmigiano, grana soffiato

PRIMI PIATTI

L’ANATRA 10 euro

Ravioli ripieni di anatra, burro affumicato alla salsa di soia, cardoncelli e caffè

IL RISOTTO DA CIMA A FONDO 10 euro

Risotto, cime di rapa, senape e fondo di codino di vitello

SOTTO LA TERRA 10 euro

Spaghetti, topinambur arrostito alla curcuma, tè nero, mousse di scorza di limone

I FOSSI PER LA LUNGA 10 euro

Gnocchi, lumache Bolognesi, polvere di ortica, polvere di porcini, schiuma

CACIO, PEPE E CAMPARI 10 euro

Spaghetti cacio e pepe, Campari e sommacco

LA TAGLIATELLA CHE SI CREDE UNA LASAGNA 10 euro

Tagliatella verde abbrustolita, ragù battuto al coltello,

besciamella di acqua e Parmigiano 30 mesi (Piatto tiepido)

I TORTELLINI 12 euro

La ricetta classica in brodo di carne

SECONDI e DINTORNI

LA FARAONA 14 euro

Petto di faraona ricoperto di briciole di bacon con petali di cipolla rossa, salsa di rafano

IL COTECHINO 14 euro

Cotechino rosolato, spuma di patate all’anice, alloro

IL PICCIONE 16 euro

Piccione, fondo di piccione, pompelmo affumicato e verdure croccanti

LA TAGLIATA 16 euro

Tagliata di manzo al sangue, fiocchi di sale, olio extravergine di oliva

SEDANO RAPA PLUS 10 euro

Millefoglie di sedano rapa, salsa Bernese, sedano croccante, mousse di fegato

UNA PATATA FONDENTE 5 euro

Patata al cartoccio, emulsione di patata, erbe aromatiche e paprika affumicata

IL CARCIOFO 6 euro

Carciofo laccato e grigliato, crema di aglio leggera e menta

DOLCI E SALTI

CACHI 6 euro

Sorbetto ai cachi, tè matcha e meringa

DOLCE PINZIMONIO 6 euro

Gelato al sedano, cremoso alla liquirizia, carota, olio extravergine e sale

LA NUOVA ZUPPA INGLESE 6 euro

Lo nostra versione del dolce Tradizionale con crema al cioccolato,

spuma di crema e alchermes

ZUCCA E GORGONZOLA 6 euro

Zucca caramellata e spuma, cioccolato bianco, gelato al gorgonzola e semi di zucca

I BISCOTTINI 5 euro

I biscottini di Selva

Coperto 3 euro

Menù CENONE DI CAPODANNO

Una serata di piatti classici reinterpretati nello stile della Locanda

entrate

La parmigiana

( Estratto di melanzana alla griglia, pomodoro, spuma di bufala, parmigiano bruciato)

Il castrato e le patate

(Tartare di castrato affumicata, paprika, lime, menta, maionese di patate e soia)

Insalata di riso

(Indivia rosolata, radicchio, rucola, riso fritto, salsa bernese, gomasio)

primi

Risotto alla milanese

(Risotto zafferano, fondo di osso buco, bergamotto)

Cacio e pepe

(Spaghetto cacio e pepe, karkadè e bergamotto)

Il bollito e il suo brodo

(Tortelli di bollito, brodo allo zenzero, olio al prezzemolo, olive nere al forno)

secondi

Polenta e Osei

(Polenta, aletta di Faraona e il suo fondo, ragù fegatini di piccione)

Lenticchie e cotechino

(Cotechino rosolato, spuma di lenticchie e miele al rosmarino)

dolce

Tiramisù

(Tiramisù al Torroncino e panettone)

frutta e frutta secca

50 euro bevande escluse