Menù

I percorsi di Degustazione

Questo siamo noi

Percorso per condurvi nella nostra cucina

*Menù uguale per tutti i componenti del tavolo
**Affidati allo chef o componi il tuo menu

Percorso di 6 Portate

37 euro p/p
Bevande Escluse

Percorso di 9 Portate

47 euro p/p
Bevande Escluse

Alla Carta

*Il Menù

il Menù cambia ogni giorno, vengono inseriti piatti nuovi e fatti ruotare altri piatti per avere una carta dinamica e divertente, quindi non è possibile tenere continuamente aggiornata questa pagina. Qui potete cogliere la nostra idea di cucina

Per cominciare

Porro e fragole   10 euro

Porro alla brace al burro con crema di fragole e pane fritto

La Cartella  10 euro

Diaframma di manzo scottato con bernese, santoreggia e semi di senape

Tacos emiliano  10 euro

Pancetta cotta a bassa temperatura, maionese alla salsa di soia, cavolo e coriandolo

La melanzana   10 euro

Melanzana fritta laccata al miso con pomodoro alla brace

Primi piatti

La Cipolla    13 euro

Mezze maniche con cipolla bianca stufata, burro acido, limone bruciato e ortica

L’anatra    13 euro

Ravioli ripieni di anatra, burro affumicato alla salsa di soia, cardoncelli e caffè

Rosso peperone   13 euro

Spaghetto con estratto di peperone, arancia candita sotto sale, burro e parmigiano

Rosmarino e Camomilla     13 euro

Risotto al burro di rosmarino con camomilla e pecorino

I tortellini   14 euro

La ricetta classica in brodo di carne 

Secondi e Dintorni

La faraona    16 euro

Coscia di faraona rosolata, paprika, maionese di rafano e aneto

La tagliata    22 euro

Tagliata di manzo al sangue, fiocchi di sale, olio extravergine di oliva

La Pancia di Agnello   16 euro

Pancia di Agnello rosolata, con shiso e albicocca fermentata

Il Coniglio   16 euro

Spiedo di coniglio e fegato di coniglio alla griglia con radicchio verde alla piastra, e yuzu

La Lattuga alla brace   8 euro

Lattuga alla brace, crema di lattuga e cacio ricotta affumicata

Dolci e Salati

Il nostro Tiramisù   7 euro

Spuma di mascarpone, mezza sfera di semifreddo al caffè e fave tonka e savoiardo

Sfera di crostata al limone   7 euro

Frolla alla melissa, creata pasticceria, nuvola di meringa al limone e nepetella

Lamponi e alloro 7 euro

Sorbetto di lamponi freschi con panna all’alloro

Capra, rosmarino e liquirizia   7 euro

Gelato di latte di capra e rosmarino dulce de leche e meringa alla liquirizia

Coperto      3 euro

SI AVVISANO I CLIENTI CHE GLI ALIMENTI SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO POSSONO CONTENERE  ALLERGENI COME INGREDIENTI O IN TRACCIA DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO, SI INVITANO I CONSUMATORI ALLERGICI A COMUNICARLO AL PERSONALE DI SALA. ALCUNI PRODOTTI PRESENTI IN MENÙ POSSONO ESSERE SURGELATI ALL’ORIGINE O MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA (MENO DICIOTTO GRADI)