Menù

MENU’ DEGUSTAZIONI 

Questo siamo noi…

Percorso per condurvi dentro la nostra cucina, uguale

per tutti i componenti del tavolo

Percorso di 6 portate 35 euro a persona bevande escluse

Percorso di 9 portate 45 euro a persona bevande escluse

Alla Carta

PER COMINCIARE

LA CIPOLLA IN TRE CONSISTENZE 7 euro

Vellutata di cipolla bianca di Medicina, mousse di cipolla di Montoro,

porro fritto, marmellata di cipolla rossa, aceto di umeboshi, latte di mandorla

PARMIGIANA LIQUIDA 7 euro

Estratto di melanzana alla griglia, pomodoro, spuma di bufala, parmigiano bruciato

VIVA LA PAPPA AL POMODORO! 7 euro

Lingotto di pappa al pomodoro, gelato al pane, timo e liquirizia

TACOS EMILIANO 7 euro

Pancetta cotta a bassa temperatura, maionese alla salsa di soia, cavolo e coriandolo

PRIMI PIATTI

RISOTTO BURRO E ACCIUGA

Risotto, crema di burro, acciuga, limone bruciato, olio alloro, capperi canditi

IL RAVIOLO AFFUMICATO 10 euro

Ravioli ripieni di burrata affumicata brodo di miso, coriandolo e arachidi

CACIO PEPE E SOMMACCO 10 euro

Spaghetti cacio e pepe, sommacco, karkadè

SOTTO LA TERRA 10 Euro

Spaghetti, topinambur arrostito alla curcuma, tè nero, mousse di scorza di limone

I FOSSI PER LA LUNGA 10 euro

Gnocchi, lumache Bolognesi, polvere di ortica, polvere di porcini, schiuma

L’ANATRA 10 euro

Ravioli ripieni di anatra, burro affumicato alla salsa di soia, cardoncelli e caffè

LA TAGLIATELLA CHE SI CREDE UNA LASAGNA 10 euro

Tagliatella verde abbrustolita, ragù battuto al coltello,

besciamella di acqua e Parmigiano 30 mesi, noce moscata (Piatto tiepido)

I TORTELLINI 12 euro

La ricetta classica in brodo di carne

SECONDI e DINTORNI

LA FARAONA 14 euro

Petto di faraona ricoperto di briciole di bacon con petali di cipolla rossa, salsa di rafano

LA TAGLIATA 16 euro

Tagliata di manzo al sangue, fiocchi di sale, olio extravergine di oliva

UNA QUASI COTOLETTA ALLA BO… 14 euro

Fettina non fritta in crosta di sedano rapa, mousse di grana, prosciutto crudo, alloro

IL PICCIONE E LA PRIMAVERA 14 euro

Piccione, fondo di piccione, pompelmo affumicato e verdure croccanti

UN POMODORO ALLA CAPRESE 5 euro

San Marzano cotto a bassa temperatura, bufala e gelato al basilico

UNA PATATA FONDENTE 5 euro

Patata al cartoccio, emulsione di patata, erbe aromatiche e paprika affumicata

PINCELLI SALAD 5 euro

Lattuga romana intera marinata in lime, rafano, gomasio, profumo di acciuga

DOLCI

SORBETTO AL COCCO GRIGLIATO 5 euro

Sorbetto di cocco grigliato, meringa al cocco

DOLCE PINZIMONIO 5 euro

Gelato al sedano, cremoso alla liquirizia, carota, olio extravergine e sale

LA TORTA DI RISO… ANZI NO 5 euro

Spuma di crema di latte di capra e riso, riso fritto, caramello, rosmarino e fava tonka

LA NUOVA ZUPPA INGLESE 5 euro

Lo nostra versione del dolce Tradizionale con crema al cioccolato,

spuma di crema e alchermes sferificato

I BISCOTTINI 5 euro

I biscottini di Selva

Coperto2 euro

SI AVVISANO I CLIENTI CHE GLI ALIMENTI SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO POSSONO CONTENERE ALLERGENI COME INGREDIENTI O IN TRACCIA DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO, SI INVITANO I COSUMATORI ALLERGICI A COMUNICARLO AL PERSONALE DI SALA. ALCUNI PRODOTTI PRESENTI IN MENU POSSONO ESSERE SURGELATI ALL’ORIGINE O MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA (MENO DICIOTTO GRADI)