I percorsi di Degustazione
Questo siamo noi
Percorso per condurvi nella nostra cucina
*Menù uguale per tutti i componenti del tavolo
**Affidati allo chef o componi il tuo menu
Percorso di 6 Portate
37 euro p/p
Bevande Escluse
Percorso di 9 Portate
47 euro p/p
Bevande Escluse
Alla Carta
*Il Menù
il Menù cambia ogni giorno, vengono inseriti piatti nuovi e fatti ruotare altri piatti per avere una carta dinamica e divertente, quindi non è possibile tenere continuamente aggiornata questa pagina. Qui potete cogliere la nostra idea di cucina
Per cominciare
Il Carciofo 10 euro
Carciofo laccato con estratto di carciofo, bernese alle erbe, pane fritto
Lumache, Patate e Cicoria 10 euro
Lumaca Bolognese con pesto di erbe, cicoria saltata, spuma di patate e cedro
Tacos emiliano 10 euro
Pancetta cotta a bassa temperatura, maionese alla salsa di soia, cavolo e coriandolo
Cavolfiore e Miso 10 euro
Cavolfiore al cartoccio, arachidi, crema di cavolfiore e miso
Primi piatti
La Cipolla 13 euro
Mezze maniche con cipolla bianca stufata, burro acido, limone bruciato e ortica
L’anatra 13 euro
Ravioli ripieni di anatra, burro affumicato alla salsa di soia, cardoncelli e caffè
L’amaro 13 euro
Spaghetto con pasta di pompelmo, umeboshi e ricotta
Cavolo nero e Caciocavallo 13 euro
Ravioli di caciocavallo in brodo di cavolo nero speziato
I tortellini 14 euro
La ricetta classica in brodo di carne
Secondi e Dintorni
La faraona 16 euro
Coscia di faraona rosolata, paprika, maionese di rafano e aneto
La tagliata 22 euro
Tagliata di manzo al sangue, fiocchi di sale, olio extravergine di oliva
La Pancia di Agnello 16 euro
Pancia di Agnello rosolata, con puntarelle e yuzu
Il Cotechino in crosta 16 euro
Cotechino in pasta brick con fegato di coniglio, verza su melassa di cipolla
Radicchio di campo alla brace 8 euro
Lattuga alla brace, crema di lattuga e Radicchio di campo alla brace con crema di cicoria e gomasio ricotta affumicata
Dolci e Salati
Finocchio Liquirizia e Cioccolato Bianco 7 euro
Finocchio cotto nella liquirizia con spuma di cioccolato, biscotto al finocchietto e olio extravergine
Sfera di crostata al limone 7 euro
Frolla alla melissa, creata pasticceria, nuvola di meringa al limone e nepetella
Taco di Arachidi 7 euro
Taco di biscotto, mousse di arachidi, fava tonka e latte di cocco
Capra, rosmarino e liquirizia 7 euro
Gelato di latte di capra e rosmarino dulce de leche e meringa alla liquirizia
Coperto 3 euro / Acqua 2 euro / Caffè 2 euro
SI AVVISANO I CLIENTI CHE GLI ALIMENTI SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO POSSONO CONTENERE ALLERGENI COME INGREDIENTI O IN TRACCIA DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO, SI INVITANO I CONSUMATORI ALLERGICI A COMUNICARLO AL PERSONALE DI SALA. ALCUNI PRODOTTI PRESENTI IN MENÙ POSSONO ESSERE SURGELATI ALL’ORIGINE O MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA (MENO DICIOTTO GRADI)