I percorsi di Degustazione
Questo siamo noi
Percorso per condurvi nella nostra cucina
*Menù uguale per tutti i componenti del tavolo
**Affidati allo chef o componi il tuo menù.
***Per prenotazioni maggiori a 4 persone sarà richiesto il menù degustazione (Bambini esclusi)
Percorso di 6 Portate
40 euro p/p
Bevande Escluse
Percorso di 9 Portate
50 euro p/p
Bevande Escluse
Alla Carta
*Il Menù Cambia ogni Giorno
il Menù cambia ogni giorno, vengono inseriti piatti nuovi e fatti ruotare altri piatti per avere una carta dinamica e divertente, quindi non è possibile tenere continuamente aggiornata questa pagina. Qui potete cogliere la nostra idea di cucina
Per cominciare
Melanzana, Fragola e cacao 10 euro
Melanzana laccata al miso, fragola al labrusco e fava di cacao
Rapa rossa al pepe verde 10 euro
Rapa rossa cotta sulle braci, salsa al pepe verde, e estratto di rapa rossa
Tacos emiliano 10 euro
Pancetta cotta a bassa temperatura, maionese alla salsa di soia, cavolo e coriandolo
Piselli e Cervo 10 euro
Piselli risottati, cervo caramellato, rafano e crescione
Primi piatti
Peperone e Limone 14 euro
Mezzamanica ai peperoni, limone salato e erba cedrina
L’anatra 14 euro
Ravioli ripieni di anatra, burro affumicato alla salsa di soia, cardoncelli e caffè
Risotto 14 euro
Risotto al cinghiale, crema e alloro e estratto di yuzu e gin
Pane, cipolla e tarassaco 14 euro
Tagliatellina fatta con il pane raffermo, cipolla, tarassaco e limone bruciato
I tortellini 14 euro
La ricetta classica in brodo di carne
Secondi e Dintorni
La faraona 16 euro
Coscia di faraona rosolata, paprika, maionese di rafano e aneto
La tagliata 22 euro
Tagliata di manzo al sangue, fiocchi di sale, olio extravergine di oliva
L’agnello 16 euro
Pancia di agnello speziata, rucola alla brace e cedro
Diaframma 16 euro
Diaframma alla griglia, fondo al whisky torbato, erbe tostate e semi di senape
“Insalata di Mare” 12 euro
Lattuga grigliata e laccata con rafano, colatura di alici, lime e buciatini di aringa
Dolci e Salati
Liquirizia, ciliegie e sedano 7 euro
Crema chantilly alla liquirizia, ciliegie marinate, sedano e olio extravergine
Sfera di crostata al limone 7 euro
Frolla alla melissa, creata pasticceria, nuvola di meringa al limone e nepetella
Peperone e vaniglia 7 euro
Gelato al peperone e vaniglia, spuma al cioccolato bianco e meringa alla paprika
Selezione di Formaggi 12 euro
Ogni mese una selezione differente di formaggi
Coperto 3 euro / Acqua 3 euro / Caffè 2 euro
SI AVVISANO I CLIENTI CHE GLI ALIMENTI SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO POSSONO CONTENERE ALLERGENI COME INGREDIENTI O IN TRACCIA DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO, SI INVITANO I CONSUMATORI ALLERGICI A COMUNICARLO AL PERSONALE DI SALA. ALCUNI PRODOTTI PRESENTI IN MENÙ POSSONO ESSERE SURGELATI ALL’ORIGINE O MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA (MENO DICIOTTO GRADI)