I percorsi di Degustazione
Questo siamo noi
Percorso per condurvi nella nostra cucina
*Menù uguale per tutti i componenti del tavolo
**Affidati allo chef o componi il tuo menu
Percorso di 6 Portate
37 euro p/p
Bevande Escluse
Percorso di 9 Portate
47 euro p/p
Bevande Escluse
Alla Carta
*Il Menù
il Menù cambia ogni giorno, vengono inseriti piatti nuovi e fatti ruotare altri piatti per avere una carta dinamica e divertente, quindi non è possibile tenere continuamente aggiornata questa pagina. Qui potete cogliere la nostra idea di cucina
Per cominciare
Porro e fragole 10 euro
Porro alla brace al burro con crema di fragole e pane fritto
La Cartella 10 euro
Diaframma di manzo scottato con bernese, santoreggia e semi di senape
Tacos emiliano 10 euro
Pancetta cotta a bassa temperatura, maionese alla salsa di soia, cavolo e coriandolo
La melanzana 10 euro
Melanzana fritta laccata al miso con pomodoro alla brace
Primi piatti
La Cipolla 13 euro
Mezze maniche con cipolla bianca stufata, burro acido, limone bruciato e ortica
L’anatra 13 euro
Ravioli ripieni di anatra, burro affumicato alla salsa di soia, cardoncelli e caffè
Rosso peperone 13 euro
Spaghetto con estratto di peperone, arancia candita sotto sale, burro e parmigiano
Rosmarino e Camomilla 13 euro
Risotto al burro di rosmarino con camomilla e pecorino
I tortellini 14 euro
La ricetta classica in brodo di carne
Secondi e Dintorni
La faraona 16 euro
Coscia di faraona rosolata, paprika, maionese di rafano e aneto
La tagliata 22 euro
Tagliata di manzo al sangue, fiocchi di sale, olio extravergine di oliva
La Pancia di Agnello 16 euro
Pancia di Agnello rosolata, con shiso e albicocca fermentata
Il Coniglio 16 euro
Spiedo di coniglio e fegato di coniglio alla griglia con radicchio verde alla piastra, e yuzu
La Lattuga alla brace 8 euro
Lattuga alla brace, crema di lattuga e cacio ricotta affumicata
Dolci e Salati
Il nostro Tiramisù 7 euro
Spuma di mascarpone, mezza sfera di semifreddo al caffè e fave tonka e savoiardo
Sfera di crostata al limone 7 euro
Frolla alla melissa, creata pasticceria, nuvola di meringa al limone e nepetella
Lamponi e alloro 7 euro
Sorbetto di lamponi freschi con panna all’alloro
Capra, rosmarino e liquirizia 7 euro
Gelato di latte di capra e rosmarino dulce de leche e meringa alla liquirizia
Coperto 3 euro
SI AVVISANO I CLIENTI CHE GLI ALIMENTI SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO POSSONO CONTENERE ALLERGENI COME INGREDIENTI O IN TRACCIA DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO, SI INVITANO I CONSUMATORI ALLERGICI A COMUNICARLO AL PERSONALE DI SALA. ALCUNI PRODOTTI PRESENTI IN MENÙ POSSONO ESSERE SURGELATI ALL’ORIGINE O MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA (MENO DICIOTTO GRADI)