Menù

I percorsi di Degustazione

Questo siamo noi

Percorso per condurvi nella nostra cucina

*Menù uguale per tutti i componenti del tavolo
**Affidati allo chef o componi il tuo menu

Percorso di 6 Portate

37 euro p/p
Bevande Escluse

Percorso di 9 Portate

47 euro p/p
Bevande Escluse

Alla Carta

*Il Menù

il Menù cambia ogni giorno, vengono inseriti piatti nuovi e fatti ruotare altri piatti per avere una carta dinamica e divertente, quindi non è possibile tenere continuamente aggiornata questa pagina. Qui potete cogliere la nostra idea di cucina

Per cominciare

Il Carciofo   10 euro

Carciofo laccato con estratto di carciofo, bernese alle erbe, pane fritto

Lumache, Patate e Cicoria  10 euro

Lumaca Bolognese con pesto di erbe, cicoria saltata, spuma di patate e cedro

Tacos emiliano  10 euro

Pancetta cotta a bassa temperatura, maionese alla salsa di soia, cavolo e coriandolo

Cavolfiore e Miso   10 euro

Cavolfiore al cartoccio, arachidi, crema di cavolfiore e miso

Primi piatti

La Cipolla    13 euro

Mezze maniche con cipolla bianca stufata, burro acido, limone bruciato e ortica

L’anatra    13 euro

Ravioli ripieni di anatra, burro affumicato alla salsa di soia, cardoncelli e caffè

L’amaro   13 euro

Spaghetto con pasta di pompelmo, umeboshi e ricotta

Cavolo nero e Caciocavallo     13 euro

Ravioli di caciocavallo in brodo di cavolo nero speziato

I tortellini   14 euro

La ricetta classica in brodo di carne 

Secondi e Dintorni

La faraona    16 euro

Coscia di faraona rosolata, paprika, maionese di rafano e aneto

La tagliata    22 euro

Tagliata di manzo al sangue, fiocchi di sale, olio extravergine di oliva

La Pancia di Agnello   16 euro

Pancia di Agnello rosolata, con puntarelle e yuzu

Il Cotechino in crosta   16 euro

Cotechino in pasta brick con fegato di coniglio, verza su melassa di cipolla

Radicchio di campo alla brace   8 euro

Lattuga alla brace, crema di lattuga e Radicchio di campo alla brace con crema di cicoria e gomasio ricotta affumicata

Dolci e Salati

Finocchio Liquirizia e Cioccolato Bianco   7 euro

Finocchio cotto nella liquirizia con spuma di cioccolato, biscotto al finocchietto e olio extravergine

Sfera di crostata al limone   7 euro

Frolla alla melissa, creata pasticceria, nuvola di meringa al limone e nepetella

Taco di Arachidi 7 euro

Taco di biscotto, mousse di arachidi, fava tonka e latte di cocco

Capra, rosmarino e liquirizia   7 euro

Gelato di latte di capra e rosmarino dulce de leche e meringa alla liquirizia

Coperto      3 euro / Acqua      2 euro / Caffè      2 euro

SI AVVISANO I CLIENTI CHE GLI ALIMENTI SOMMINISTRATI IN QUESTO ESERCIZIO POSSONO CONTENERE  ALLERGENI COME INGREDIENTI O IN TRACCIA DERIVANTI DAL PROCESSO PRODUTTIVO, SI INVITANO I CONSUMATORI ALLERGICI A COMUNICARLO AL PERSONALE DI SALA. ALCUNI PRODOTTI PRESENTI IN MENÙ POSSONO ESSERE SURGELATI ALL’ORIGINE O MANTENUTI A TEMPERATURA DI SICUREZZA (MENO DICIOTTO GRADI)